河南财政金融学院工会2021年“三八”节教工趣味运动会成功举办
2021-03-15 09:59  校工会

为庆祝第111个国际劳动妇女节,3月5日下午,校工会在龙子湖校区田径运动场成功举办了“迎三八”教工趣味运动会。本次运动会得到了体育学院的大力支持。工会副主席梁永银主持开幕式。   

本次运动会共设有好运滚滚、传输接力和团队跳大绳3个比赛项目。全校32个分工会积极组队,踊跃参赛,团结拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。经过两个半小时紧张激烈的角逐,文化传播学院分工会、网络技术分工会和实验韦伯校医院分工会分别获得好运滚滚项目的第一、第二和第三名;人工智能学院分工会、音乐学院分工会和行政一分工会第二队分别获得传输接力项目的第一、第二和第三名;党群分工会、继续教育学院分工会和网络技术分工会分别获得团队跳大绳项目的第一、第二和第三名。   

本次运动会为教职工提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,有效激发了教职工的运动热情,促进了各部门之间的交流,增强了工会组织的凝聚力,营造了和谐奋进的校园氛围。   

 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046